INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cipolle bianche 1 kg
- Pomodori pelati 300 g
- Sale grosso q.b.
- Zucchero 10 g
- Strutto 20 g
- Crostini di pane q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Davide
Preparazione
Pulire e mondare le cipolle, affettarle sottilmente, condirle con un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale grosso e metterle a macerare per almeno un’ora, coprendo il recipiente nel quale vengono lasciate.
Trascorso il tempo, versare le cipolle con la loro acqua e 1 cucchiaio di strutto in un tegame capace, facendo cuocere a fuoco molto lento e mescolando di frequente fino a quando le cipolle avranno un colore biondo scuro. Aggiungere acqua all’occorrenza.
Unire i pomodori e continuare la cottura per almeno un’ora, sempre a fuoco lento e sempre mescolando di frequente.
Servire con crostini di pane dorati.
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