INGREDIENTI4 PORZIONI
- branzino 800 gr.
- albumi 4
- panna 400 gr.
- noce moscata q.b.
- corn flakes q.b.
- radicchio 200 gr.
- sorbetto all’arancia q.b.
- prosecco q.b.
- acqua tonica q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Giovanna
Preparazione
Ricavare dai filetti del branzino la polpa. In una ciotola unire il pesce, la panna, l’albume, la noce moscata, sale. Lasciar riposare in frigorifero
Nel frattempo preparare la bevanda: tagliare il radicchio, frullarlo con il sorbetto all’arancio e l’acqua tonica. Infine passarla al setaccio e aggiungere il prosecco.
Mettere in padella dell’olio per friggere. Prendere il composto precedentemente messo in frigorifero, formare delle polpette e infine passarle nei corn flakes. Friggerle e impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.