Frittelle di branzino con spritz al radicchio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • branzino 800 gr.
  • albumi 4
  • panna 400 gr.
  • noce moscata q.b.
  • corn flakes q.b.
  • radicchio 200 gr.
  • sorbetto all’arancia q.b.
  • prosecco q.b.
  • acqua tonica q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Giovanna
RICETTA DI:Giovanna

Preparazione

  • Ricavare dai filetti del branzino la polpa. In una ciotola unire il pesce, la panna, l’albume, la noce moscata, sale. Lasciar riposare in frigorifero

  • Nel frattempo preparare la bevanda: tagliare il radicchio, frullarlo con il sorbetto all’arancio e l’acqua tonica. Infine passarla al setaccio e aggiungere il prosecco.

  • Mettere in padella dell’olio per friggere. Prendere il composto precedentemente messo in frigorifero, formare delle polpette e infine passarle nei corn flakes. Friggerle e impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?