INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina 00 100 gr.
- acqua sfrizzante 50 cl.
- sale 7 gr.
- melanzane 1
- Asparagi 2
- olio di semi o girasole 1 lt.
- scampi 5
- triglie 2
- mazzacolle 2
- basilico qualche foglia
- undefined q.b.
Presentazione

Preparazione
Prendere la farina metterla dentro un vassoio con 25 cl di acqua frizzante e realizzare un composto uniforme e aggiustare di sale.
Pulire i frutti di mare togliendo tutte le interiora del pesce e il nero degli scampi. Pulire e tagliare le verdure nel senso della lunghezza.
Portare l'olio a temperatura per la frittura.
Pastellare le verdure e immergerle nell'olio. Una volta dorate leggermente rimuoverle dalla padella e lasciarle su carta assorbente. Ripetere la stessa operazione per il pesce, stando attenti a cuocerlo per ultimo perché ha una cottura più veloce. Friggere le foglie di basilico.
Impiattare disponendo al centro il pesce e nella parte superiore le verdure. Decorare con il basilico fritto.
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