Fritto misto

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Farina 00 100 gr.
  • acqua sfrizzante 50 cl.
  • sale 7 gr.
  • melanzane 1
  • Asparagi 2
  • olio di semi o girasole 1 lt.
  • scampi 5
  • triglie 2
  • mazzacolle 2
  • basilico qualche foglia
  • undefined q.b.

Presentazione

Sylvie
RICETTA DI:Sylvie

Preparazione

  • Prendere la farina metterla dentro un vassoio con 25 cl di acqua frizzante e realizzare un composto uniforme e aggiustare di sale.

  • Pulire i frutti di mare togliendo tutte le interiora del pesce e il nero degli scampi. Pulire e tagliare le verdure nel senso della lunghezza.

  • Portare l'olio a temperatura per la frittura.

  • Pastellare le verdure e immergerle nell'olio. Una volta dorate leggermente rimuoverle dalla padella e lasciarle su carta assorbente. Ripetere la stessa operazione per il pesce, stando attenti a cuocerlo per ultimo perché ha una cottura più veloce. Friggere le foglie di basilico.

  • Impiattare disponendo al centro il pesce e nella parte superiore le verdure. Decorare con il basilico fritto.

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