In evidenza:
Fritto misto
Ricetta di:
Sylvie
Facile
20M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Farina 00 100 gr.
- Acqua sfrizzante 50 cl.
- Sale 7 gr.
- Melanzane 1
- Asparagi 2
- Olio di semi o girasole 1 lt.
- Scampi 5
- Triglie 2
- Mazzacolle 2
- Basilico qualche foglia
Presentazione
Ricetta di:
Sylvie
preparazione
Step
Prendere la farina metterla dentro un vassoio con 25 cl di acqua frizzante e realizzare un composto uniforme e aggiustare di sale.
Step
Pulire i frutti di mare togliendo tutte le interiora del pesce e il nero degli scampi. Pulire e tagliare le verdure nel senso della lunghezza.
Step
Portare l'olio a temperatura per la frittura.
Step
Pastellare le verdure e immergerle nell'olio. Una volta dorate leggermente rimuoverle dalla padella e lasciarle su carta assorbente. Ripetere la stessa operazione per il pesce, stando attenti a cuocerlo per ultimo perché ha una cottura più veloce. Friggere le foglie di basilico.
Step
Impiattare disponendo al centro il pesce e nella parte superiore le verdure. Decorare con il basilico fritto.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.