INGREDIENTI4 PORZIONI
- Costolette di agnello 4 pz
- Petto di pollo 300 g
- Cervella 400 g
- Animelle 400 g
- Carciofi 4 pz
- Cavolfiore 1/2 pz
- Fiori di zucca 4 pz
- Melanzane 1 pz
- Uova 6 pz
- Pangrattato 300 g
- Parmigiano 300 g
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Davide
Preparazione
- Pulire e disossare i petti di pollo, tagliarlo al coltello finemente e impastarlo con 2 uova, 100 grammi circa di parmigiano, sale e pepe. Realizzare delle polpette e passarle prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Pulire e mondare tutte le verdure, rimuovendo le parti più dure e tagliandole a pezzi grossolani.
- Passare tutte le carni prima nel Parmigiano, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Passare le verdure prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
- Scaldare in una grande padella abbondante olio di semi e friggere le carni e le verdure, cuocendo qualche minuto in più la carne.
- Aggiustare di sale e pepe e servire.
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