Fritto misto alla bolognese

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Costolette di agnello 4 pz
  • Petto di pollo 300 g
  • Cervella 400 g
  • Animelle 400 g
  • Carciofi 4 pz
  • Cavolfiore 1/2 pz
  • Fiori di zucca 4 pz
  • Melanzane 1 pz
  • Uova 6 pz
  • Pangrattato 300 g
  • Parmigiano 300 g
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Davide
RICETTA DI:Davide

Preparazione

  • Pulire e disossare i petti di pollo, tagliarlo al coltello finemente e impastarlo con 2 uova, 100 grammi circa di parmigiano, sale e pepe. Realizzare delle polpette e passarle prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Pulire e mondare tutte le verdure, rimuovendo le parti più dure e tagliandole a pezzi grossolani.
  • Passare tutte le carni prima nel Parmigiano, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Passare le verdure prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Scaldare in una grande padella abbondante olio di semi e friggere le carni e le verdure, cuocendo qualche minuto in più la carne.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire.

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