INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gamberi 4 pz
- Mela 1 pz
- Cervella di vitello 400 g
- Triglia 4 pz
- Farina 00 175 g
- Farina di riso 100 g
- Uova 3 pz
- Latte 100 ml
- Pangrattato 100 g
- Acqua frizzante q.b
- Olio di semi di arachidi q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Pulire i gamberi rimuovendo carapaci e filetto e passarli in 100 grammi di farina 00. Friggerli in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
- Mescolare con una frusta 75 grammi di farina 00, il latte e un uovo fino a ottenere una pastella densa e omogenea. Pulire, tornire e tagliare le mele a fettine, immergerle nella pastella e friggerle in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
- Pulire accuratamente le cervella e sbollentarle in abbondante acqua per qualche minuto. Scolarle, asciugarle, tagliarle a fettine e passarle prima in 2 uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
- Realizzare la tempura mescolando la farina di riso con 200 ml di acqua frizzante fredda, tenendo la boule all’interno di un’altra colma di ghiaccio. Immergere le triglie precedentemente pulite e deliscate nella pastella e friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
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