INGREDIENTI4 PORZIONI
- Melanzana 1 pz
- Mela 1 pz
- Carrè di agnello 400 g
- Filetto di merluzzo 2 pz
- Uova 2 pz
- Tuorlo 1 pz
- Burro 60 g
- Pangrattato 100 g
- Farina di riso 100 g
- Farina 00 50 g
- Birra 200 ml
- Acqua frizzante q.b
- Olio di semi di arachidi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Virginia
Preparazione
- Tagliare le melanzane a cubetti e farle spurgare del liquido di vegetazione con una spolverata di sale grosso. Sciacquare le melanzane, asciugarle, passarle nella farina 00 e friggerle in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
- Setacciare 50 grammi di farina 00 in una ciotola e unire mezzo cucchiaio di olio evo e la birra freddissima. Pulire, tornire e tagliare la mela a spicchi, passarla nella pastella e friggerla in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C fino a doratura.
- 3. Pulire il carré di agnello, passarlo prima nell'uovo e poi nel pangrattato e cuocerlo in una casseruola con abbondante burro fino a doratura.
- Realizzare la tempura mescolando 100 grammi di farina di riso con 200 ml di acqua frizzante fredda, tenendo la boule all'interno di un’altra colma di ghiaccio. Immergere i tranci di merluzzo nella pastella e friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C.
- Asciugare bene la frittura e aggiustare di sale.
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