INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 100 gr.
- burro 60 gr.
- zucchero 60 gr.
- panforte 40 gr.
- banane 2 pz.
- uova 2
- cioccolato fondente 100 gr.
- panna 90 gr.
Presentazione
RICETTA DI:Andrea
Preparazione
Preparare la frolla impastando la farina con il burro e lo zucchero fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Preparare la crema di banana frullando le banane con i tuorli d’uovo un cucchiaio di zucchero e due cucchiaio di panna.
Stendere la frolla in uno stampo per crostate creando un bordo dell’altezza di circa 1 cm. Ricoprire la base della frolla con uno strato di panforte sbriciolato sul quale verrà versata la crema di banana. Infornare e cuocere a 180°c per 40 min circa.
Accompagnare la torta con una ganache al cioccolato fondente ottenuta sciogliendo a bagnomaria 100 gr. di cioccolato con 70 gr di panna.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.