INGREDIENTI1 PORZIONI
- fusilli 80 gr
- cozze 100 gr
- asparagi 1 fascio
- provolone 50 gr
- olio evo q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Ilaria
Preparazione
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 12 minuti.
Tagliare gli asparagi e sbollentarli. Lasciar dischiudere le cozze in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Grattugiare il provolone e tenerlo da parte per la mantecatura.
Frullare gli asparagi con un filo d’olio fino ad ottenere una crema densa. Aprire le cozze e metterle da parte. Scolare i fusilli, unirli alle cozze e mantecare con un mestolo di acqua di cottura e il provolone grattugiato.
Versare un letto di crema di asparagi sul fondo del piatto, quindi disporvi i fusilli e le cozze. Guarnire con gli asparagi, un filo d’olio e una spolverata di provolone.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.