Fusilli cozze e provolone su crema di asparagi

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • fusilli 80 gr
  • cozze 100 gr
  • asparagi 1 fascio
  • provolone 50 gr
  • olio evo q.b.

Presentazione

Ilaria
RICETTA DI:Ilaria

Preparazione

  • Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 12 minuti.

  • Tagliare gli asparagi e sbollentarli. Lasciar dischiudere le cozze in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Grattugiare il provolone e tenerlo da parte per la mantecatura.

  • Frullare gli asparagi con un filo d’olio fino ad ottenere una crema densa. Aprire le cozze e metterle da parte. Scolare i fusilli, unirli alle cozze e mantecare con un mestolo di acqua di cottura e il provolone grattugiato.

  • Versare un letto di crema di asparagi sul fondo del piatto, quindi disporvi i fusilli e le cozze. Guarnire con gli asparagi, un filo d’olio e una spolverata di provolone.

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