In evidenza:
Fusilli cozze e provolone su crema di asparagi
Ricetta di:
Ilaria
Facile
12M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Fusilli 80 gr
- Cozze 100 gr
- Asparagi 1 fascio
- Provolone 50 gr
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ilaria
preparazione
Step
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per 12 minuti.
Step
Tagliare gli asparagi e sbollentarli. Lasciar dischiudere le cozze in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Grattugiare il provolone e tenerlo da parte per la mantecatura.
Step
Frullare gli asparagi con un filo d’olio fino ad ottenere una crema densa. Aprire le cozze e metterle da parte. Scolare i fusilli, unirli alle cozze e mantecare con un mestolo di acqua di cottura e il provolone grattugiato.
Step
Versare un letto di crema di asparagi sul fondo del piatto, quindi disporvi i fusilli e le cozze. Guarnire con gli asparagi, un filo d’olio e una spolverata di provolone.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.