Galletto fritto con verdure alla galanga

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • galletto 1
  • galanga q.b.
  • cipollotti 2
  • tabasco q.b.
  • daikon q.b.
  • taccole q.b.
  • funghi shitake q.b.
  • salsa di soia q.b.
  • olio di sesamo q.b.
  • olio di semi q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Tagliare il galletto in piccoli pezzi. Condire il galletto in una boule con salsa di soia, tabasco, galanga grattugiata e pepe. Tenere da parte.

  • Mettere a scaldare l’olio, tagliare i funghi shitake in 4, il daikon a losanghe, i cipollotti e la galanga a rondelle e conservare il tutto.

  • In un’altra padella mettere un paio di cucchiai di olio di sesamo, uno spicchio d’aglio in camicia e la galanga a rondelle. Far scaldare.

  • Aggiungere nel seguente ordine le verdure: taccole, daikon, cipollotti e funghi. Lasciarli croccanti.

  • Friggere il galletto dopodichè scolarlo e farlo insaporire in padella con le verdure per qualche istante.

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