INGREDIENTI1 PORZIONI
- galletto 1
- galanga q.b.
- cipollotti 2
- tabasco q.b.
- daikon q.b.
- taccole q.b.
- funghi shitake q.b.
- salsa di soia q.b.
- olio di sesamo q.b.
- olio di semi q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Tagliare il galletto in piccoli pezzi. Condire il galletto in una boule con salsa di soia, tabasco, galanga grattugiata e pepe. Tenere da parte.
Mettere a scaldare l’olio, tagliare i funghi shitake in 4, il daikon a losanghe, i cipollotti e la galanga a rondelle e conservare il tutto.
In un’altra padella mettere un paio di cucchiai di olio di sesamo, uno spicchio d’aglio in camicia e la galanga a rondelle. Far scaldare.
Aggiungere nel seguente ordine le verdure: taccole, daikon, cipollotti e funghi. Lasciarli croccanti.
Friggere il galletto dopodichè scolarlo e farlo insaporire in padella con le verdure per qualche istante.
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