In evidenza:
Galletto fritto con verdure alla galanga
Ricetta di:
Nicolò
Media
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Galletto 1
- Galanga Quanto basta
- Cipollotti 2
- Tabasco Quanto basta
- Daikon Quanto basta
- Taccole Quanto basta
- Funghi shitake Quanto basta
- Salsa di soia Quanto basta
- Olio di sesamo Quanto basta
- Olio di semi Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Tagliare il galletto in piccoli pezzi. Condire il galletto in una boule con salsa di soia, tabasco, galanga grattugiata e pepe. Tenere da parte.
Step
Mettere a scaldare l’olio, tagliare i funghi shitake in 4, il daikon a losanghe, i cipollotti e la galanga a rondelle e conservare il tutto.
Step
In un’altra padella mettere un paio di cucchiai di olio di sesamo, uno spicchio d’aglio in camicia e la galanga a rondelle. Far scaldare.
Step
Aggiungere nel seguente ordine le verdure: taccole, daikon, cipollotti e funghi. Lasciarli croccanti.
Step
Friggere il galletto dopodichè scolarlo e farlo insaporire in padella con le verdure per qualche istante.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.