Gallinella di mare con cestino di patate ripieno

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Gallinella di mare 4 filetti
  • Pomodorini ciliegini 8
  • Finocchi 2
  • Patate 4
  • Uova 3
  • Aglio q.b.
  • Scalogno 1
  • Pepe nero q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Tagliare ogni filetto di gallinella in 3 pezzi e rimuovere la lisca. far cuocere in una casseruola con aglio, olio e pomodorini tagliati a meta.

  • Sbollentare le patate e il finocchio. tagliare le patate a fette e i finocchio in piccoli pezzi. ungere quattro teglie di alluminio e foderarle con le fette di patate. sbattere un uovo con il sale e spennellare il composto sulle patate. mettere il tutto in forno per circa 20 minuti.

  • Tagliare lo scalogno in piccoli pezzi e soffriggerlo con i finocchi. tirare fuori il cestino di patate dal forno e aggiungervi il soffritto di scalogno e finocchi. servire la gallinella all’interno del cestino.

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