INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gallinella di mare 4 filetti
- Pomodorini ciliegini 8
- Finocchi 2
- Patate 4
- Uova 3
- Aglio q.b.
- Scalogno 1
- Pepe nero q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emanuela
Preparazione
Tagliare ogni filetto di gallinella in 3 pezzi e rimuovere la lisca. far cuocere in una casseruola con aglio, olio e pomodorini tagliati a meta.
Sbollentare le patate e il finocchio. tagliare le patate a fette e i finocchio in piccoli pezzi. ungere quattro teglie di alluminio e foderarle con le fette di patate. sbattere un uovo con il sale e spennellare il composto sulle patate. mettere il tutto in forno per circa 20 minuti.
Tagliare lo scalogno in piccoli pezzi e soffriggerlo con i finocchi. tirare fuori il cestino di patate dal forno e aggiungervi il soffritto di scalogno e finocchi. servire la gallinella all’interno del cestino.
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