INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gamberi 12
- Rucola 120 g
- Radicchio rosso 120 g
- Melagrana 1
- Limone ½
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco ½ bicchiere
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire accuratamente i gamberi, rimuovere il carapace e conservare la coda. lavare la rucola e il radicchio e tagliarli a pezzi grossolani. sgranare la melagrana.
Scaldare un filo di olio evo in una padella, aggiungere uno spicchio d’aglio e cuocere i gamberi a fuoco vivo. sfumare col succo di limone e con il vino bianco e cuocere su ambo i lati per 2-3 minuti.
Condire l’insalata di rucola e radicchio con un filo di olio evo e una presa di sale. frullare meta dei grani della melagrana con il minipimer fino a ottenere una vinaigrette.
Impiattare disponendo un letto di insalata e condirla ulteriormente con l’acqua di cottura dei gamberi. disporre i gamberi, i grani avanzati di melagrana e irrorare il tutto con poca vinaigrette. aggiustare di sale e pepe.
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