Gamberi ad alta quota
Ricetta di:
Umberto Guidoni
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Gamberi 12
- Rucola 120 Grammi
- Radicchio rosso 120 Grammi
- Melagrana 1
- Limone ½
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco ½ Bicchiere
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Umberto Guidoni
preparazione
Step
Pulire accuratamente i gamberi, rimuovere il carapace e conservare la coda. lavare la rucola e il radicchio e tagliarli a pezzi grossolani. sgranare la melagrana.
Step
Scaldare un filo di olio evo in una padella, aggiungere uno spicchio d’aglio e cuocere i gamberi a fuoco vivo. sfumare col succo di limone e con il vino bianco e cuocere su ambo i lati per 2-3 minuti.
Step
Condire l’insalata di rucola e radicchio con un filo di olio evo e una presa di sale. frullare meta dei grani della melagrana con il minipimer fino a ottenere una vinaigrette.
Step
Impiattare disponendo un letto di insalata e condirla ulteriormente con l’acqua di cottura dei gamberi. disporre i gamberi, i grani avanzati di melagrana e irrorare il tutto con poca vinaigrette. aggiustare di sale e pepe.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.