INGREDIENTI4 PORZIONI
- Limoni pane 2
- Menta qualche foglia
- Yogurt di bufala 30 gr.
- Gamberi 20
- Peperoni gialli 2
- Peperoni rossi 2
- Zucchine 3
- Ravanelli 3
- Lime 1
- Carote 1
- Frisella 1
- Fiori eduli qb
- Germogli qb
- Argento alimentare 1 foglio
- Fiori di sale qb
- Olio Evo qb
- Sale qb
Presentazione
Preparazione
Pulire i gamberi privandoli del carapace e tagliarli molto sottilmente. Stenderli su carta da forno su placca e formare una mattonella. Metterli in abbattitore.
Prendere i peperoni gialli tagliati a pezzettini. Con la metà di questi ricavarne una centrifuga. Gli altri metterli in una busta del sottovuoto con la centrifuga. Prendere i peperoni rossi tagliati a pezzettini. Con la metà ricavarne una centrifuga. Gli altri metterli in una busta del sottovuoto con la centrifuga. Frullare entrambi i peperoni cotti e tenere da parte.
Prendere le zucchine, ricavare la parte verde e bollirla in acqua calda. Tagliare i ravanelli a concassé finissima e mettere da parte. Ritirare dall’abbattitore i gamberi e tagliare in una forma a piacimento. Condire gamberi con olio, sale, yogurt di bufala, lime, scorza e parte bianca del limone pane, grattata di zucchine cruda e grattata di carote crude.
Frullare le parte verde delle zucchine, precedentemente cotta, con olio e menta e mettere da parte. Sbriciolare la frisella con un batticarne e un canovaccio.
Su un piatto illuminato aggiungere fiori, germogli, l’argento e il fior di sale.
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