Gamberi con verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Limoni pane 2
  • Menta qualche foglia
  • Yogurt di bufala 30 gr.
  • Gamberi 20
  • Peperoni gialli 2
  • Peperoni rossi 2
  • Zucchine 3
  • Ravanelli 3
  • Lime 1
  • Carote 1
  • Frisella 1
  • Fiori eduli qb
  • Germogli qb
  • Argento alimentare 1 foglio
  • Fiori di sale qb
  • Olio Evo qb
  • Sale qb

Presentazione

Nino Di Costanzo
RICETTA DI:Nino Di Costanzo

Preparazione

  • Pulire i gamberi privandoli del carapace e tagliarli molto sottilmente. Stenderli su carta da forno su placca e formare una mattonella. Metterli in abbattitore.

  • Prendere i peperoni gialli tagliati a pezzettini. Con la metà di questi ricavarne una centrifuga. Gli altri metterli in una busta del sottovuoto con la centrifuga. Prendere i peperoni rossi tagliati a pezzettini. Con la metà ricavarne una centrifuga. Gli altri metterli in una busta del sottovuoto con la centrifuga. Frullare entrambi i peperoni cotti e tenere da parte.

  • Prendere le zucchine, ricavare la parte verde e bollirla in acqua calda. Tagliare i ravanelli a concassé finissima e mettere da parte. Ritirare dall’abbattitore i gamberi e tagliare in una forma a piacimento. Condire gamberi con olio, sale, yogurt di bufala, lime, scorza e parte bianca del limone pane, grattata di zucchine cruda e grattata di carote crude.

  • Frullare le parte verde delle zucchine, precedentemente cotta, con olio e menta e mettere da parte. Sbriciolare la frisella con un batticarne e un canovaccio.

  • Su un piatto illuminato aggiungere fiori, germogli, l’argento e il fior di sale.

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