INGREDIENTI4 PORZIONI
- gamberi rossi 8
- uova 2
- ricotta fresca 200 gr.
- ricotta siciliana 200 gr.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- zucchine 2
- fiori di zucchina 4
- origano fresco q.b.
- fiori commestibili q.b.
Presentazione
Preparazione
Tagliare i gamberi grossolanamente. In una ciotola amalgamare i gamberi con un uovo, il parmigiano, la ricotta, sale e pepe. Inserire il composto in una sac à poche e riporlo in frigorifero.
Tagliare la zucchina e cuocerla in acqua salata. Sbianchire la zucchina in acqua e ghiaccio. Frullarla con olio, sale e pepe.
Pulire il fiore di zucchina dal pistillo interno, riempirlo con la farcia preparata, poi avvolgerlo nella pellicola. Cuocere il fiore di zucchine in acqua bollente per 6 minuti. Mettere il fiore di zucchina in acqua e ghiaccio.
In una padella rosolare due gamberi e aggiungere origano fresco.
Impiattare mettendo la crema alla base, i gamberi, il fiore di zucchina e fiore commestibile.
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