Gamberi in fiore

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • gamberi rossi 8
  • uova 2
  • ricotta fresca 200 gr.
  • ricotta siciliana 200 gr.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • zucchine 2
  • fiori di zucchina 4
  • origano fresco q.b.
  • fiori commestibili q.b.

Presentazione

Ivan
RICETTA DI:Ivan

Preparazione

  • Tagliare i gamberi grossolanamente. In una ciotola amalgamare i gamberi con un uovo, il parmigiano, la ricotta, sale e pepe. Inserire il composto in una sac à poche e riporlo in frigorifero.

  • Tagliare la zucchina e cuocerla in acqua salata. Sbianchire la zucchina in acqua e ghiaccio. Frullarla con olio, sale e pepe.

  • Pulire il fiore di zucchina dal pistillo interno, riempirlo con la farcia preparata, poi avvolgerlo nella pellicola. Cuocere il fiore di zucchine in acqua bollente per 6 minuti. Mettere il fiore di zucchina in acqua e ghiaccio.

  • In una padella rosolare due gamberi e aggiungere origano fresco.

  • Impiattare mettendo la crema alla base, i gamberi, il fiore di zucchina e fiore commestibile.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?