INGREDIENTI4 PORZIONI
- mazzancolle 500 gr.
- filetto di vitello 500 gr. q.b.
- funghi porcini 4
- peperoni 2
- nocciole 200 gr.
- prezzemolo(qb) q.b.
Presentazione
Preparazione
Abbrustolire i peperoni a fuoco vivo direttamente sul fornello, o metteteli in grill per 15-20 minuti finché la pelle non viene via. Pulirli e togliere i semi.
Togliere il gambo ai funghi, pulirli sotto acqua corrente e saltarli in padella insieme a dell’aglio in camicia. Unire i gamberi con tutto il loro carapace, lasciare cuocere ed insaporire per qualche minuto. Aggiustare di sale e di pepe e togliere dal fuoco.
Cuocere il filetto un paio di minuti per lato con un po’ d’olio o burro.
Recuperare il fondo di cottura dei gamberi e dei funghi, alzare il fuoco e accorpare un po’ di farina per addensare la salsa. Togliere dai gamberi il carapace e impanarlo con le nocciole che avremo finemente grattugiato passandole dal mixer.
Impiattare mettendo sul fondo un filetto di peperone. Adagiarvi sopra il fungo e il vitello con il gambero panato di nocciola. Concludere guarnendo ed insaporendo con la salsa preparata in precedenza.
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