Gambero di bosco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • mazzancolle 500 gr.
  • filetto di vitello 500 gr. q.b.
  • funghi porcini 4
  • peperoni 2
  • nocciole 200 gr.
  • prezzemolo(qb) q.b.

Presentazione

Ivan
RICETTA DI:Ivan

Preparazione

  • Abbrustolire i peperoni a fuoco vivo direttamente sul fornello, o metteteli in grill per 15-20 minuti finché la pelle non viene via. Pulirli e togliere i semi.

  • Togliere il gambo ai funghi, pulirli sotto acqua corrente e saltarli in padella insieme a dell’aglio in camicia. Unire i gamberi con tutto il loro carapace, lasciare cuocere ed insaporire per qualche minuto. Aggiustare di sale e di pepe e togliere dal fuoco.

  • Cuocere il filetto un paio di minuti per lato con un po’ d’olio o burro.

  • Recuperare il fondo di cottura dei gamberi e dei funghi, alzare il fuoco e accorpare un po’ di farina per addensare la salsa. Togliere dai gamberi il carapace e impanarlo con le nocciole che avremo finemente grattugiato passandole dal mixer.

  • Impiattare mettendo sul fondo un filetto di peperone. Adagiarvi sopra il fungo e il vitello con il gambero panato di nocciola. Concludere guarnendo ed insaporendo con la salsa preparata in precedenza.

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