INGREDIENTI6 PORZIONI
- farina di mandorle 200 gr.
- Farina 00 200 gr.
- uova 4
- zucchero semolato 200 gr.
- rum 3 bicchieri
- zucchero a velo 1 busta
- burro salato 200 gr.
Presentazione

RICETTA DI:Sylvie
Preparazione
Utilizzare il burro salato con lo zucchero semolato. Unirlo bene per ottenere un composto cremoso. Aggiungere un bicchiere di rum e mescolare ancora.
Unire uno dopo l'altro le uova nella farina e la farina di mandorla. Montare i 3 bianchi.
Mescolare il primo composto e il secondo. Aggiungere un secondo bicchiere di rum e delicatamente senza rompere i bianchi unirli con il composto.
Mettere in forno per 40 minuti a 160°C. Una volta cotto il dolce, aggiungerel'ultimo bicchiere di rum quando il dolce è ancora caldo. Una volta freddo sciogliere un po' di zucchero a velo e spolverlarlo sulla torta.
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