Gazpacho di fragole

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scampi 400 gr.
  • pane raffermo 5/6 fette
  • fragole 300 gr.
  • pomodori ciliegini 300 gr.
  • cetriolo 1
  • cipolla di Tropea 1
  • timo q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Mettere il pane casereccio ad ammollare all’interno di una bacinella d’acqua. Tagliare il cetriolo a pezzi e la cipolla finemente. Tagliare anche i pomodori e le fragole. Frullare il tutto con olio e aceto balsamico e della mollica di pane strizzata. Raffreddare il gazpacho nel freezer.

  • Scaldare una padella, una volta calda versarvi un filo d’olio. Successivamente rosolare gli scampi a fuoco vivo. Aggiungervi una fogliolina di timo in cottura. Togliere il gazpacho dal freezer.

  • Impiattare: versare il gazpacho nel piatto, al centro disporre gli scampi, aggiungervi una goccia d’olio e delle gocce di aceto balsamico. Finire con una foglia di timo e una grattata di pepe.

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