INGREDIENTI4 PORZIONI
- scampi 400 gr.
- pane raffermo 5/6 fette
- fragole 300 gr.
- pomodori ciliegini 300 gr.
- cetriolo 1
- cipolla di Tropea 1
- timo q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Mettere il pane casereccio ad ammollare all’interno di una bacinella d’acqua. Tagliare il cetriolo a pezzi e la cipolla finemente. Tagliare anche i pomodori e le fragole. Frullare il tutto con olio e aceto balsamico e della mollica di pane strizzata. Raffreddare il gazpacho nel freezer.
Scaldare una padella, una volta calda versarvi un filo d’olio. Successivamente rosolare gli scampi a fuoco vivo. Aggiungervi una fogliolina di timo in cottura. Togliere il gazpacho dal freezer.
Impiattare: versare il gazpacho nel piatto, al centro disporre gli scampi, aggiungervi una goccia d’olio e delle gocce di aceto balsamico. Finire con una foglia di timo e una grattata di pepe.
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