In evidenza:
Gazpacho di fragole
Ricetta di:
Beatrice
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Scampi 400 gr.
- Pane raffermo 5/6 fette
- Fragole 300 gr.
- Pomodori ciliegini 300 gr.
- Cetriolo 1
- Cipolla di Tropea 1
- Timo Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Beatrice
preparazione
Step
Mettere il pane casereccio ad ammollare all’interno di una bacinella d’acqua. Tagliare il cetriolo a pezzi e la cipolla finemente. Tagliare anche i pomodori e le fragole. Frullare il tutto con olio e aceto balsamico e della mollica di pane strizzata. Raffreddare il gazpacho nel freezer.
Step
Scaldare una padella, una volta calda versarvi un filo d’olio. Successivamente rosolare gli scampi a fuoco vivo. Aggiungervi una fogliolina di timo in cottura. Togliere il gazpacho dal freezer.
Step
Impiattare: versare il gazpacho nel piatto, al centro disporre gli scampi, aggiungervi una goccia d’olio e delle gocce di aceto balsamico. Finire con una foglia di timo e una grattata di pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.