INGREDIENTI2 PORZIONI
- Parmigiano 100 gr
- Pistacchi 30
- Ricotta 150 gr
- Basilico 25 foglie
- Prezzemolo 10 foglie
- Barbarbietole 2
- Tartufo q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Per prima cosa grattugiare il parmigiano e metterlo in una tortiera rotonda con della carta da forno insieme ai pistacchi tritati, appiattendolo bene. metterlo in forno a 190° fino a quando non sara dorato. togliere dal forno e dividere il cerchio in quattro parti uguali mentre e ancora caldo, girarlo per dargli la forma del cono, lasciare raffreddare per farlo indurire.
Preparare il gelato rosa: frullare la barbabietola con un filo d'olio, sale e pepe. una volta pronto unire con la ricotta e girare bene. per il gelato verde frullare basilico e qualche foglia di prezzemolo con olio sale un po' di parmigiano, unirlo alla ricotta e girare bene. preparare il gelato stracciatella: prendere il tartufo e grattugiarlo insieme alla ricotta, aggiungere sale e pepe.
Con un porzionatore per gelato prendere la ricotta e metterla sopra il cono per ogni gusto. impiattare in un porta gelati e mettere della granella di pistacchio sopra tutti i gelati.
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