Ghiaccio di melone con alchermes con gocce di cioccolato e panna

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • melone 1
  • zucchero q.b. q.b.
  • limone 1
  • Alchermes q.b.
  • cioccolato bianco 200 gr
  • panna fresca 400 gr
  • Cardamomo q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato e aromatizzarlo con il cardamomo, montare la panna e unirla al cioccolato per andare a creare una mousse, mettere in frigorifero a riposare.

  • Con l'aiuto di uno scavino formare delle palline di melone che andranno marinate insieme alchermes.

  • Frullare il melone restante con lo zucchero, il limone e del ghiaccio.

  • Mettere l'acqua di melone in una fondina al centro la mousse di cioccolato aromatizzato al cardamomo e decorare con le palline di melone marinate.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?