In evidenza:
Ricetta di:
Nicolò
Ghiaccio di melone con alchermes con gocce di cioccolato e panna
Dolce
Ghiaccio di melone con alchermes con gocce di cioccolato e panna
Ricetta di:
Nicolò
Molto difficile
20M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Melone 1
- Zucchero q.b. Quanto basta
- Limone 1
- Alchermes Quanto basta
- Cioccolato bianco 200 gr
- Panna fresca 400 gr
- Cardamomo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato e aromatizzarlo con il cardamomo, montare la panna e unirla al cioccolato per andare a creare una mousse, mettere in frigorifero a riposare.
Step
Con l'aiuto di uno scavino formare delle palline di melone che andranno marinate insieme alchermes.
Step
Frullare il melone restante con lo zucchero, il limone e del ghiaccio.
Step
Mettere l'acqua di melone in una fondina al centro la mousse di cioccolato aromatizzato al cardamomo e decorare con le palline di melone marinate.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.