Giallo a Dubai

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pesca 1
  • peperone 1
  • pomodori gialli 5
  • cernia 500 gr.
  • farina q.b.
  • uovo q.b.
  • zafferano q.b.
  • parmigiano 3 gr.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Per l’insalata liquida: Frullare pomodori, cipolla, peperone e pesca con del ghiaccio.

  • Per la cernia in olio cottura: cuocere la cernia a 55 gradi per 10 minuti e salare.

  • Per la cernia in pastella gialla: mescolare farina, ghiaccio, zafferano e un uovo. Mescolare e intingere la cernia. Friggere in olio.

  • Per la cialda di parmigiano: mettere in una pentola il parmigiano grattugiato e creare una cialda. Impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?