INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina di mais q.b.
- limone q.b.
- pesca q.b.
- pannocchia di mais q.b.
- pomodorini gialli q.b.
- peperone giallo q.b.
- scalogno q.b.
- cipolla q.b.
- prezzemolo q.b.
- erba cipollina q.b.
- aceto balsamico q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Tiziana
Preparazione
Fare un impasto con farina di mais, olio di oliva, zest di limone, prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe. Formare delle piccole tortillas da cuocere in padella con un filo d’olio.
Fare un soffritto di cipolla e rosolarci dei cubetti di peperone giallo, dei chicchi di mais e alcuni pomodorini. Salare e pepare.
Affettare la pesca, ricavare dei dischetti della stessa dimensione delle tortillas, grigliarli velocemente.
Comporre la millefoglie di tortillas e pesche grigliare con la dadolata di peperone e mais. Guarnire con uno scalogno candito e delle gocce di aceto balsamico.
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