Giallo con furto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina di mais q.b.
  • limone q.b.
  • pesca q.b.
  • pannocchia di mais q.b.
  • pomodorini gialli q.b.
  • peperone giallo q.b.
  • scalogno q.b.
  • cipolla q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Presentazione

Tiziana
RICETTA DI:Tiziana

Preparazione

  • Fare un impasto con farina di mais, olio di oliva, zest di limone, prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe. Formare delle piccole tortillas da cuocere in padella con un filo d’olio.

  • Fare un soffritto di cipolla e rosolarci dei cubetti di peperone giallo, dei chicchi di mais e alcuni pomodorini. Salare e pepare.

  • Affettare la pesca, ricavare dei dischetti della stessa dimensione delle tortillas, grigliarli velocemente.

  • Comporre la millefoglie di tortillas e pesche grigliare con la dadolata di peperone e mais. Guarnire con uno scalogno candito e delle gocce di aceto balsamico.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?