INGREDIENTI4 PORZIONI
- Uova 3
- Latte 600 millilitri
- Sale q.b.
- Zucchero q.b.
- Cannella q.b.
- Noce moscata q.b.
- Zafferano 20 pistilli
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Farina 110 gr.
- Burro 40 gr.
- Spinaci 100 gr.
- Ricotta 400 gr.
Presentazione

Preparazione
Lessare gli spinaci per un minuto in acqua bollente salata. scolarli e aggiungere la ricotta, la noce moscata, la cannella, il sale, un rosso d’uovo, il parmigiano e amalgamare il tutto.
Preparare le crepes con 2 uova, 200 ml di latte, un pizzico di sale, uno di zucchero e 70 gr. di farina.
Farcire le crepes con il ripieno e arrotolarle su se stesse. adagiarle su una teglia con carta forno e spalmarvi sopra burro e cospargere di parmigiano. cuocere in forno per 5 minuti a 180°.
Preparare la besciamella allo zafferano in una casseruola: per prima cosa sciogliere i pistilli di zafferano nel latte freddo e poi scaldarlo. poi fare un roux con burro e farina, aggiungere il latte caldo e mescolare per 5 minuti.
Sfornare le crepes, tagliarle a fette di 3 cm e disporle a forma di fiore su un piatto piano. al centro versare la besciamella e decorare con qualche pistillo di zafferano.
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