INGREDIENTI4 PORZIONI
- sogliole 2
- asparagi 16
- liquirizia 6 bastoncini
- cipolla q.b.
- aglio q.b.
- maggiorana q.b.
- olio q.b.
- aceto balsamico q.b.
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Ricavare i filetti dalle sogliole, marinarli con olio, sale, pepe e una grattata di liquirizia. Dopo 10 minuti arrotolare i filetti e fermarli con i bastoncini di liquirizia trapassandoli da un’estremità all’altra.
In una padella far rosolare due bastoncini di liquirizia spezzati con vino ed erbe aromatiche; aggiungere i girelli di sogliola e portare a cottura, 5 minuti per lato. Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua salata.
Creare la salsa con tre cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di zucchero e ridurre fino a ottenere una composto abbastanza denso.
Disporre i girelli di sogliola nel piatto e unirli alla loro salsa glassata, disporre gli asparagi come contorno e versare delle gocce di aceto balsamico come decorazione. Terminare con una grattugiata di liquirizia.
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