Girello di sogliola con liquirizia e asparagi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • sogliole 2
  • asparagi 16
  • liquirizia 6 bastoncini
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.
  • maggiorana q.b.
  • olio q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Michele C.
RICETTA DI:Michele C.

Preparazione

  • Ricavare i filetti dalle sogliole, marinarli con olio, sale, pepe e una grattata di liquirizia. Dopo 10 minuti arrotolare i filetti e fermarli con i bastoncini di liquirizia trapassandoli da un’estremità all’altra.

  • In una padella far rosolare due bastoncini di liquirizia spezzati con vino ed erbe aromatiche; aggiungere i girelli di sogliola e portare a cottura, 5 minuti per lato. Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua salata.

  • Creare la salsa con tre cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di zucchero e ridurre fino a ottenere una composto abbastanza denso.

  • Disporre i girelli di sogliola nel piatto e unirli alla loro salsa glassata, disporre gli asparagi come contorno e versare delle gocce di aceto balsamico come decorazione. Terminare con una grattugiata di liquirizia.

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