In evidenza:
Girello di sogliola con liquirizia e asparagi
Ricetta di:
Michele C.
Facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Sogliole 2
- Asparagi 16
- Liquirizia 6 bastoncini
- Cipolla Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Maggiorana Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
- Vino bianco Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Michele C.
preparazione
Step
Ricavare i filetti dalle sogliole, marinarli con olio, sale, pepe e una grattata di liquirizia. Dopo 10 minuti arrotolare i filetti e fermarli con i bastoncini di liquirizia trapassandoli da un’estremità all’altra.
Step
In una padella far rosolare due bastoncini di liquirizia spezzati con vino ed erbe aromatiche; aggiungere i girelli di sogliola e portare a cottura, 5 minuti per lato. Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua salata.
Step
Creare la salsa con tre cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di zucchero e ridurre fino a ottenere una composto abbastanza denso.
Step
Disporre i girelli di sogliola nel piatto e unirli alla loro salsa glassata, disporre gli asparagi come contorno e versare delle gocce di aceto balsamico come decorazione. Terminare con una grattugiata di liquirizia.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.