INGREDIENTI4 PORZIONI
- Glacier 51 q.b
- Lattuga di mare q.b
- Burro chiarificato q.b
- Foglie di nasturzio q.b
- Pomodoro q.b
- Salicornia q.b
- Vongole q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gilberto
Preparazione
- 1. Ricavare un trancio dal glacier 51, ricoprirlo con la lattuga, metterlo su una teglia da forno , mettere sotto sale e cuocere per 23 minuti a 150°C. trascorso il tempo togliere il pesce dal forno, toglierlo dalla lattuga e rosolarlo in padella dalla parte della pelle con burro chiarificato per qualche istante.
- Aprire le vongole in padella al naturale e tenere da parte.
- Frullare i pomodori e filtrare con uno chinois e della carta.
- Impiattare il glacier 51 su acqua di pomodori e completando il piatto con vongole e salicornia.
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