INGREDIENTI

  • Glacier 51 q.b
  • Lattuga di mare q.b
  • Burro chiarificato q.b
  • Foglie di nasturzio q.b
  • Pomodoro q.b
  • Salicornia q.b
  • Vongole q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Preparazione

1. Ricavare un trancio dal glacier 51, ricoprirlo con la lattuga, metterlo su una teglia da forno , mettere sotto sale e cuocere per 23 minuti a 150°C. trascorso il tempo togliere il pesce dal forno, toglierlo dalla lattuga e rosolarlo in padella dalla parte della pelle con burro chiarificato per qualche istante.
Aprire le vongole in padella al naturale e tenere da parte.
Frullare i pomodori e filtrare con uno chinois e della carta.
Impiattare il glacier 51 su acqua di pomodori e completando il piatto con vongole e salicornia.

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