masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Gilberto

Glacier 51

Secondo

Glacier 51

Ricetta di:

Gilberto

Difficile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Glacier 51 q.b
  • Lattuga di mare q.b
  • Burro chiarificato q.b
  • Foglie di nasturzio q.b
  • Pomodoro q.b
  • Salicornia q.b
  • Vongole q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Ricetta di:

Gilberto

preparazione

Step

01

1. Ricavare un trancio dal glacier 51, ricoprirlo con la lattuga, metterlo su una teglia da forno , mettere sotto sale e cuocere per 23 minuti a 150°C. trascorso il tempo togliere il pesce dal forno, toglierlo dalla lattuga e rosolarlo in padella dalla parte della pelle con burro chiarificato per qualche istante.

Step

02

Aprire le vongole in padella al naturale e tenere da parte.

Step

03

Frullare i pomodori e filtrare con uno chinois e della carta.

Step

04

Impiattare il glacier 51 su acqua di pomodori e completando il piatto con vongole e salicornia.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.