Glacier 51
Ricetta di:
Gilberto
Difficile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Glacier 51 q.b
- Lattuga di mare q.b
- Burro chiarificato q.b
- Foglie di nasturzio q.b
- Pomodoro q.b
- Salicornia q.b
- Vongole q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione
Ricetta di:
Gilberto
preparazione
Step
1. Ricavare un trancio dal glacier 51, ricoprirlo con la lattuga, metterlo su una teglia da forno , mettere sotto sale e cuocere per 23 minuti a 150°C. trascorso il tempo togliere il pesce dal forno, toglierlo dalla lattuga e rosolarlo in padella dalla parte della pelle con burro chiarificato per qualche istante.
Step
Aprire le vongole in padella al naturale e tenere da parte.
Step
Frullare i pomodori e filtrare con uno chinois e della carta.
Step
Impiattare il glacier 51 su acqua di pomodori e completando il piatto con vongole e salicornia.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.