Gnocchi alla sorrentina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Farina 400 gr
  • Patate 400 gr
  • Uova 2
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Cipolla 1
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Caciocavallo q.b.

Presentazione

Alessia
RICETTA DI:Alessia

Preparazione

  • Far bollire le patate per 20 minuti circa e ridurle in purea con lo schiacciapatate. mescolarle con farina, acqua, sale, uova e lasciar riposare l’impasto per pochi minuti in frigorifero. creare un serpentello con l’impasto quindi ottenere degli gnocchetti e rigarli leggermente con la forchetta.

  • Far rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e il sale e far cuocere per 5 minuti. cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa cinque minuti, quindi scolarli e saltarli in padella con il sugo.

  • Trasferire il tutto in una teglia, aggiungere il caciocavallo e il parmigiano e cuocere in forno pre-riscaldato per cinque minuti a 200 gradi. servire.

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