INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 400 gr
- Patate 400 gr
- Uova 2
- Passata di pomodoro q.b.
- Cipolla 1
- Basilico 1 mazzetto
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Parmigiano q.b.
- Caciocavallo q.b.
Presentazione

Preparazione
Far bollire le patate per 20 minuti circa e ridurle in purea con lo schiacciapatate. mescolarle con farina, acqua, sale, uova e lasciar riposare l’impasto per pochi minuti in frigorifero. creare un serpentello con l’impasto quindi ottenere degli gnocchetti e rigarli leggermente con la forchetta.
Far rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e il sale e far cuocere per 5 minuti. cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa cinque minuti, quindi scolarli e saltarli in padella con il sugo.
Trasferire il tutto in una teglia, aggiungere il caciocavallo e il parmigiano e cuocere in forno pre-riscaldato per cinque minuti a 200 gradi. servire.
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