In evidenza:
Gnocchi alla sorrentina
Ricetta di:
Alessia
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 400 gr
- Patate 400 gr
- Uova 2
- Passata di pomodoro Quanto basta
- Cipolla 1
- Basilico 1 Mazzetto
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Parmigiano Quanto basta
- Caciocavallo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alessia
preparazione
Step
Far bollire le patate per 20 minuti circa e ridurle in purea con lo schiacciapatate. mescolarle con farina, acqua, sale, uova e lasciar riposare l’impasto per pochi minuti in frigorifero. creare un serpentello con l’impasto quindi ottenere degli gnocchetti e rigarli leggermente con la forchetta.
Step
Far rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e il sale e far cuocere per 5 minuti. cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa cinque minuti, quindi scolarli e saltarli in padella con il sugo.
Step
Trasferire il tutto in una teglia, aggiungere il caciocavallo e il parmigiano e cuocere in forno pre-riscaldato per cinque minuti a 200 gradi. servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.