INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate 500 g
- Farina 00 150 g
- Uova 1 pz
- Funghi porcini 200 g
- Parmigiano 30 g
- Gambi di prezzemolo q.b
- Burro 40 g
- Salvia 1 mazzetto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Alessandro
Preparazione
- Lessare le patate in abbondante acqua salata. Una volta ben morbide spellarle, schiacciarle con uno schiacciapatate e lasciarle intiepidire.
- Disporre la farina a fontana, incorporare l’uovo e aggiungere le patate. Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo. Creare degli gnocchi e passarli sul pettine per gnocchi, in modo da rigarli.
- Nel frattempo pulire i funghi e saltarli in padella con i gambi del prezzemolo, un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Sciogliere il burro in una padella con le foglie di salvia a fuoco basso e far insaporire.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli nel burro e salvia. Mantecare aggiungendo i funghi e il parmigiano. Impiattare.
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