In evidenza:
Gnocchi burro e salvia con funghi porcini
Ricetta di:
Alessandro
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Patate 500 Grammi
- Farina 00 150 Grammi
- Uova 1 pezzo
- Funghi porcini 200 Grammi
- Parmigiano 30 Grammi
- Gambi di prezzemolo q.b
- Burro 40 Grammi
- Salvia 1 Mazzetto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Alessandro
preparazione
Step
Lessare le patate in abbondante acqua salata. Una volta ben morbide spellarle, schiacciarle con uno schiacciapatate e lasciarle intiepidire.
Step
Disporre la farina a fontana, incorporare l’uovo e aggiungere le patate. Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo. Creare degli gnocchi e passarli sul pettine per gnocchi, in modo da rigarli.
Step
Nel frattempo pulire i funghi e saltarli in padella con i gambi del prezzemolo, un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Sciogliere il burro in una padella con le foglie di salvia a fuoco basso e far insaporire.
Step
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli nel burro e salvia. Mantecare aggiungendo i funghi e il parmigiano. Impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.