INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gallinella di mare 1
- Patate 500 gr.
- Farina 100 gr.
- Uova 2
- Pomodori ciliegini 500 gr.
- Peperoncino fresco ½
- Olio evo q.b.
- Aceto di vino bianco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aceto balsamico q.b.
Presentazione

Preparazione
Lessare, scolare e sbucciare le patate. schiacciarle in una terrina e aggiungere le uova. impastare e aggiustare di sale e pepe, poi incorporare la farina continuando a lavorare l’impasto sino a raggiungere una massa compatta. formare dei salsicciotti di pasta di circa 2 cm di diametro e tagliarli a pezzi di circa 3 cm di lunghezza. passare gli gnocchi sui rebbi della forchetta per creare la classica forma.
Sfilettare la gallinella e far marinare i filetti in olio, sale, pepe e aceto balsamico per 20-30 minuti. tagliare i pomodori a meta e metterli in un mixer da cucina con olio, sale, peperoncino e aceto di vino bianco. frullare fino a ottenere una salsa densa e regolare di sale.
Scottare i filetti di pesce in una padella per circa 3-4 minuti e cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per circa 2 minuti e scolarli con un mestolo bucato.impiattare mettendo la salsa di pomodoro a specchio in una fondina, adagiare sopra gli gnocchi e in cima i filetti di pesce. guarnire con un filo d’olio evo e due foglie di basilico fresco.
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