Gnocchi con sorpresa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 500 gr.
  • vongole 400 gr.
  • patate 4
  • pomodorini 200 gr.
  • olive taggiasche 5-6
  • mascarpone 1 cucchiaio
  • uova 1
  • capperi 1 manciata
  • farina quanto ne
  • erba cipollina q.b.
  • cerfoglio q.b.
  • dragoncello q.b

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Far aprire le vongole cuocendole in padella con olio, aglio e cerfoglio. Filtrare il sughetto e tenerlo da parte.

  • Tagliare a cubetti la rana e metterla in padella con un filo d’olio, aglio e olive.

  • Schiacciare quattro patate lessate, aggiungere un uovo, mascarpone ed impastare con la farina finché non si ottiene un composto morbido. Formare degli gnocchi e mettervi all’interno i cubetti di rana pescatrice.

  • Mettere in padella le vongole con olio, aglio, pomodorini e capperi. Aggiungere sale, pepe ed erba cipollina.

  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente. Una volta pronti, saltarli in padella per tre minuti, allungare con il sughetto delle vongole.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?