INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate 800 gr.
- Farina 200 gr.
- Uovo 1
- Barbabietola 1
- Pomodorini ciliegino 250 gr
- Gallinella di mare 300 gr
- Scalogno q.b.
- Origano q.b.
- Sale qb
- Aglio q.b.
- Olio q.b.
Presentazione

Preparazione
Per gli gnocchi: bollire le patate in abbondante acqua salata, scolare e togliere la pelle. schiacciare le patate e unire la farina, l’uovo e un pizzico di sale. dividere in due parti: a meta’ dell’impasto unire il succo di una barbabietola frullata con un pizzico di sale e un filo d’olio per conferirgli il colore rosso. formare delle strisce con il composto e tagliare dei piccoli quadratini.
Per il sughetto fare il soffritto con olio, aglio e mezzo scalogno tritato finemente. aggiungere i pomodorini e l’origano e lasciar cuocere per 15 minuti circa. una volta pronti togliere la pelle dei pomodorini e aggiungere la gallinella a dadini. lasciar cuocere per tre minuti massimo. spegnere e condire gli gnocchi.
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