Gnocchi di pane al cioccolato

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Coniglio 2 cosce
  • Cioccolato fondente 70% 30 g
  • Sedano 2 coste
  • Carote 2 pz
  • Cipolle 2 pz
  • Mollica di pane di semola 200 g
  • Mollica di pane integrale 200 g
  • Uova 2 pz
  • Farina 00 30 g
  • Caciocavallo stagionato 50 g
  • Scorza di mezza arancia q.b
  • Salvia 2 foglie
  • Brandy 20 ml
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Valeria
RICETTA DI:Valeria

Preparazione

  • Realizzare un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla tenendone via una parte. Ricavare la polpa dalle cosce e tagliarla al coltello. Saltarla in una padella con un filo di olio evo e tenerla da parte. Soffriggere nella stessa padella una brunoise con sedano, carota e cipolla avanzati. Aggiungere di nuovo il coniglio, sfumare con il brandy, aggiungere la scorza d’arancia grattugiata e aggiungere mestoli di brodo vegetale per continuare la cottura.
  • Ammollare la mollica di pane in una boule con del latte, strizzare bene, aggiungere le uova, una presa di sale, la farina e il caciocavallo grattugiato e impastare bene.
  • Aggiungere il cioccolato grattugiato al ragù una volta cotto e tenere da parte.
  • Realizzare degli gnocchi con l’impasto e bollirli nel brodo vegetale per qualche minuto. Scolarli e ripassarli nel ragù qualche minuto.
  • Impiattare gli gnocchi e servirli con una spolverata di caciocavallo grattugiato.

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