INGREDIENTI

  • Coniglio 2 cosce
  • Cioccolato fondente 70% 30 g
  • Sedano 2 coste
  • Carote 2 pz
  • Cipolle 2 pz
  • Mollica di pane di semola 200 g
  • Mollica di pane integrale 200 g
  • Uova 2 pz
  • Farina 00 30 g
  • Caciocavallo stagionato 50 g
  • Scorza di mezza arancia q.b
  • Salvia 2 foglie
  • Brandy 20 ml
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Realizzare un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla tenendone via una parte. Ricavare la polpa dalle cosce e tagliarla al coltello. Saltarla in una padella con un filo di olio evo e tenerla da parte. Soffriggere nella stessa padella una brunoise con sedano, carota e cipolla avanzati. Aggiungere di nuovo il coniglio, sfumare con il brandy, aggiungere la scorza d’arancia grattugiata e aggiungere mestoli di brodo vegetale per continuare la cottura.
Ammollare la mollica di pane in una boule con del latte, strizzare bene, aggiungere le uova, una presa di sale, la farina e il caciocavallo grattugiato e impastare bene.
Aggiungere il cioccolato grattugiato al ragù una volta cotto e tenere da parte.
Realizzare degli gnocchi con l’impasto e bollirli nel brodo vegetale per qualche minuto. Scolarli e ripassarli nel ragù qualche minuto.
Impiattare gli gnocchi e servirli con una spolverata di caciocavallo grattugiato.

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