Gnocchi di patate con sbroscia e aglio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Trota marinata 1 pz
  • Patate bollite e schiacciate 1 kg
  • Farina 280 g
  • Farina di castagne 70 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Caviale di pesce di lago q.b
  • Pesce di lago misto 500 g
  • Pomodorini Acciughe sott’olio q.b
  • Erbe aromatiche miste q.b
  • Cerfoglio q.b
  • Aglio di Proceno 1 spicchio
  • Vino bianco q.b
  • Scalogno 1 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Chef Iside De Cesare
RICETTA DI:Chef Iside De Cesare

Preparazione

  • Cuocere la trota marinata in forno a vapore a 55 °C per qualche minuto. Tirare la trota fuori dal forno e lasciar raffreddare. Tagliare la trota in piccoli pezzi.
  • Per il guazzetto: pulire e sfilettare i pesci di lago. Tritare le acciughe. Con le lische preparare il guazzetto di pesci facendo rosolare olio evo, uno spicchio d’aglio, aggiunge tritate e scalogno. Aggiungere i pesci sfilettati, spinati e tagliati. Sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori e dell’acqua e lasciar cuocere per 40 minuti circa. Filtrare e versare il guazzetto in un bricco.
  • Per gli gnocchi: prendere le patate schiacciate e aggiungere una presa di sale, la farina, la farina di castagne e la fecola. Preparare gli gnocchi tagliandoli piccoli. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in una padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e un trito di erbe aromatiche.
  • Impiattare gli gnocchetti e completare versando il guazzetto sopra e disponendo la trota. Decorare con erbe aromatiche e caviale di pesce di lago.

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