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Gnocchi di patate con sbroscia e aglio
Chef Iside De Cesare

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Gnocchi di patate con sbroscia e aglio

Primo

Gnocchi di patate con sbroscia e aglio

Chef Iside De Cesare

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Chef Iside De Cesare

Difficile

1H 20M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Trota marinata 1 pezzo
  • Patate bollite e schiacciate 1 Chilogrammi
  • Farina 280 Grammi
  • Farina di castagne 70 Grammi
  • Fecola di patate 50 Grammi
  • Caviale di pesce di lago q.b
  • Pesce di lago misto 500 Grammi
  • Pomodorini Acciughe sott’olio q.b
  • Erbe aromatiche miste q.b
  • Cerfoglio q.b
  • Aglio di Proceno 1 spicchio
  • Vino bianco q.b
  • Scalogno 1 pezzo
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Chef Iside De Cesare

Ricetta di:

Chef Iside De Cesare

Gnocchi di patate con sbroscia e aglio

preparazione

Step

01

Cuocere la trota marinata in forno a vapore a 55 °C per qualche minuto. Tirare la trota fuori dal forno e lasciar raffreddare. Tagliare la trota in piccoli pezzi.

Step

02

Per il guazzetto: pulire e sfilettare i pesci di lago. Tritare le acciughe. Con le lische preparare il guazzetto di pesci facendo rosolare olio evo, uno spicchio d’aglio, aggiunge tritate e scalogno. Aggiungere i pesci sfilettati, spinati e tagliati. Sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori e dell’acqua e lasciar cuocere per 40 minuti circa. Filtrare e versare il guazzetto in un bricco.

Step

03

Per gli gnocchi: prendere le patate schiacciate e aggiungere una presa di sale, la farina, la farina di castagne e la fecola. Preparare gli gnocchi tagliandoli piccoli. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in una padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e un trito di erbe aromatiche.

Step

04

Impiattare gli gnocchetti e completare versando il guazzetto sopra e disponendo la trota. Decorare con erbe aromatiche e caviale di pesce di lago.

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