INGREDIENTI4 PORZIONI
- Trota marinata 1 pz
- Patate bollite e schiacciate 1 kg
- Farina 280 g
- Farina di castagne 70 g
- Fecola di patate 50 g
- Caviale di pesce di lago q.b
- Pesce di lago misto 500 g
- Pomodorini Acciughe sott’olio q.b
- Erbe aromatiche miste q.b
- Cerfoglio q.b
- Aglio di Proceno 1 spicchio
- Vino bianco q.b
- Scalogno 1 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
RICETTA DI:Chef Iside De Cesare
Preparazione
- Cuocere la trota marinata in forno a vapore a 55 °C per qualche minuto. Tirare la trota fuori dal forno e lasciar raffreddare. Tagliare la trota in piccoli pezzi.
- Per il guazzetto: pulire e sfilettare i pesci di lago. Tritare le acciughe. Con le lische preparare il guazzetto di pesci facendo rosolare olio evo, uno spicchio d’aglio, aggiunge tritate e scalogno. Aggiungere i pesci sfilettati, spinati e tagliati. Sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori e dell’acqua e lasciar cuocere per 40 minuti circa. Filtrare e versare il guazzetto in un bricco.
- Per gli gnocchi: prendere le patate schiacciate e aggiungere una presa di sale, la farina, la farina di castagne e la fecola. Preparare gli gnocchi tagliandoli piccoli. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in una padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e un trito di erbe aromatiche.
- Impiattare gli gnocchetti e completare versando il guazzetto sopra e disponendo la trota. Decorare con erbe aromatiche e caviale di pesce di lago.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.