In evidenza:
Gnocchi di patate con sbroscia e aglio
Ricetta di:
Chef Iside De Cesare
Difficile
1H 20M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Trota marinata 1 pezzo
- Patate bollite e schiacciate 1 Chilogrammi
- Farina 280 Grammi
- Farina di castagne 70 Grammi
- Fecola di patate 50 Grammi
- Caviale di pesce di lago q.b
- Pesce di lago misto 500 Grammi
- Pomodorini Acciughe sott’olio q.b
- Erbe aromatiche miste q.b
- Cerfoglio q.b
- Aglio di Proceno 1 spicchio
- Vino bianco q.b
- Scalogno 1 pezzo
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Chef Iside De Cesare
preparazione
Step
Cuocere la trota marinata in forno a vapore a 55 °C per qualche minuto. Tirare la trota fuori dal forno e lasciar raffreddare. Tagliare la trota in piccoli pezzi.
Step
Per il guazzetto: pulire e sfilettare i pesci di lago. Tritare le acciughe. Con le lische preparare il guazzetto di pesci facendo rosolare olio evo, uno spicchio d’aglio, aggiunge tritate e scalogno. Aggiungere i pesci sfilettati, spinati e tagliati. Sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori e dell’acqua e lasciar cuocere per 40 minuti circa. Filtrare e versare il guazzetto in un bricco.
Step
Per gli gnocchi: prendere le patate schiacciate e aggiungere una presa di sale, la farina, la farina di castagne e la fecola. Preparare gli gnocchi tagliandoli piccoli. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli in una padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio e un trito di erbe aromatiche.
Step
Impiattare gli gnocchetti e completare versando il guazzetto sopra e disponendo la trota. Decorare con erbe aromatiche e caviale di pesce di lago.
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