Gnocchi di patate e fave al pecorino

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Patate 600 gr.
  • Fave 200 gr.
  • Farina 350 gr.
  • Uova 3
  • Pecorino q.b.
  • Pepe q.b.
  • Guanciale 4 fette

Presentazione

Andrea P
RICETTA DI:Andrea P

Preparazione

  • Lessare le fave e le patate, sbucciarle, passarle nello schiaccia patate, unirvi le uova e aggiustare di sale e pepe. impastare bene e aggiungere la farina. raggiunto un composto di consistenza media, ottenere dei piccoli serpentini, quindi tagliarli a tocchetti per realizzare gli gnocchi.

  • In un’insalatiera grattugiare il pecorino, aggiungere il pepe e un po’ di acqua fredda, sbattere con una frusta fino ad ottenere un’emulsione. in una padella fare soffriggere il guanciale tagliato a listarelle, scolare il grasso e rendere il guanciale croccante. cuocere gli gnocchi, mantecarli nel pecorino e unirvi il guanciale dopo avere impiattato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?