INGREDIENTI

  • Formaggio a pasta molle francese 200 g
  • Patate viola 500 g
  • Farina 0 125 g
  • Pere 3 pz
  • Panna 200 ml
  • Burro nocciola q.b
  • Noci q.b
  • Uovo 1 pz
  • Aceto q.b

Presentazione

Preparazione

Mettere a bollire le patate tagliate a cubetti e sbucciate in modo da velocizzare la cottura.
Tagliare la pera a cubetti e metterla nell’acqua con un goccio di aceto.
Tagliare il formaggio a cubetti e metterlo a fondere a bagnomaria con un po’ di panna e coprirlo con una pellicola.
Togliere le patate e sgocciolare, asciugare con della carta assorbente, schiacciarle allo schiacciapatate, salarle e formare degli gnocchi abbastanza grandi utilizzando farina e uovo. In ogni gnocco inserire un cubetto di pera, chiuderli bene e farli bollire in acqua bollente salata.
Sgocciolare gli gnocchi e farli saltare nel burro nocciola, nella stessa padella saltare anche 2 fettine di pera.
Mettere la fonduta al centro del piatto, posizionare 5 gnocchi “ad orologio”, al centro mettere le 2 fettine di pera saltate nel burro nocciola e un po’ di granella di noci.

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