Gnocchi di patate viola
Ricetta di:
Gloria
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Formaggio a pasta molle francese 200 Grammi
- Patate viola 500 Grammi
- Farina 0 125 Grammi
- Pere 3 pezzo
- Panna 200 Millilitri
- Burro nocciola q.b
- Noci q.b
- Uovo 1 pezzo
- Aceto q.b
Presentazione
Ricetta di:
Gloria
preparazione
Step
Mettere a bollire le patate tagliate a cubetti e sbucciate in modo da velocizzare la cottura.
Step
Tagliare la pera a cubetti e metterla nell’acqua con un goccio di aceto.
Step
Tagliare il formaggio a cubetti e metterlo a fondere a bagnomaria con un po’ di panna e coprirlo con una pellicola.
Step
Togliere le patate e sgocciolare, asciugare con della carta assorbente, schiacciarle allo schiacciapatate, salarle e formare degli gnocchi abbastanza grandi utilizzando farina e uovo. In ogni gnocco inserire un cubetto di pera, chiuderli bene e farli bollire in acqua bollente salata.
Step
Sgocciolare gli gnocchi e farli saltare nel burro nocciola, nella stessa padella saltare anche 2 fettine di pera.
Step
Mettere la fonduta al centro del piatto, posizionare 5 gnocchi “ad orologio”, al centro mettere le 2 fettine di pera saltate nel burro nocciola e un po’ di granella di noci.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.