Gnocchi di polenta in crema di peperoni e mascarpone

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • polenta fredda 500 gr.
  • uova 2
  • parmigiano 60 gr.
  • farina bianca q.b.
  • peperone rosso 1
  • peperone giallo 1
  • mascarpone 300 gr.
  • burro 1 noce
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Daniele Persegani
RICETTA DI:Daniele Persegani

Preparazione

  • Frullare la polenta fredda con uova, parmigiano, noce moscata e un po’ di farina, fino ad ottenere un impasto soffice ma consistente. Formare degli gnocchi e rigarli aiutandosi con una forchetta.

  • Bruciare il peperone in forno, spellarlo e tagliarlo a pezzetti, soffriggerlo con una noce di burro, e una volta spadellato frullarlo. Nella padella dei peperoni, a fuoco spento, unire il mascarpone, la crema di peperoni e regolare di sale e pepe.

  • Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e spadellarli nella salsa tenendoli ben morbidi. Impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?