INGREDIENTI4 PORZIONI
- polenta fredda 500 gr.
- uova 2
- parmigiano 60 gr.
- farina bianca q.b.
- peperone rosso 1
- peperone giallo 1
- mascarpone 300 gr.
- burro 1 noce
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daniele Persegani
Preparazione
Frullare la polenta fredda con uova, parmigiano, noce moscata e un po’ di farina, fino ad ottenere un impasto soffice ma consistente. Formare degli gnocchi e rigarli aiutandosi con una forchetta.
Bruciare il peperone in forno, spellarlo e tagliarlo a pezzetti, soffriggerlo con una noce di burro, e una volta spadellato frullarlo. Nella padella dei peperoni, a fuoco spento, unire il mascarpone, la crema di peperoni e regolare di sale e pepe.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e spadellarli nella salsa tenendoli ben morbidi. Impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.