Ricetta di:
Daniele Persegani
Gnocchi di polenta in crema di peperoni e mascarpone
Primo
Gnocchi di polenta in crema di peperoni e mascarpone
Ricetta di:
Daniele Persegani
Facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Polenta fredda 500 gr.
- Uova 2
- Parmigiano 60 gr.
- Farina bianca Quanto basta
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 1
- Mascarpone 300 gr.
- Burro 1 noce
- Noce moscata Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Daniele Persegani
preparazione
Step
Frullare la polenta fredda con uova, parmigiano, noce moscata e un po’ di farina, fino ad ottenere un impasto soffice ma consistente. Formare degli gnocchi e rigarli aiutandosi con una forchetta.
Step
Bruciare il peperone in forno, spellarlo e tagliarlo a pezzetti, soffriggerlo con una noce di burro, e una volta spadellato frullarlo. Nella padella dei peperoni, a fuoco spento, unire il mascarpone, la crema di peperoni e regolare di sale e pepe.
Step
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e spadellarli nella salsa tenendoli ben morbidi. Impiattare.
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