INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso carnaroli 400 gr
- patate 400 gr
- parmigiano 120 gr
- uovo 4
- cipolla 1
- ossibuchi 4
- zafferano q.b.
- semola 120
- burro 150 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- salvia 4 foglie
Presentazione

Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua per circa 25 minuti (il riso deve risultare scotto e appiccicoso) e aggiungere abbondante zafferano.
Spelare e tagliare le patate, bollirle e schiacciarle con uno schiacciapatate.
Unire il riso, le patate schiacciate, il parmigiano grattugiato, i tuorli delle uova, la semola, 100 grammi di burro, sale, pepe e impastare. Formare degli gnocchi.
Tagliare la cipolla finemente e farla appassire con un po' di olio in una padella. Aggiungere gli ossibuchi sminuzzati finemente al coltello, salare, pepare e rosolare. Aggiungere un po' di acqua e continuare la cottura per almeno 50 minuti.
Bollire gli gnocchi e mantecarli nel ragù con i 50 gr di burro rimasti, la salvia e un po' di pepe.
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