Gnocchi di riso e zafferano con ragù di vitello e ossobuco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso carnaroli 400 gr
  • patate 400 gr
  • parmigiano 120 gr
  • uovo 4
  • cipolla 1
  • ossibuchi 4
  • zafferano q.b.
  • semola 120
  • burro 150 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • salvia 4 foglie

Presentazione

Viola
RICETTA DI:Viola

Preparazione

  • Cuocere il riso in abbondante acqua per circa 25 minuti (il riso deve risultare scotto e appiccicoso) e aggiungere abbondante zafferano.

  • Spelare e tagliare le patate, bollirle e schiacciarle con uno schiacciapatate.

  • Unire il riso, le patate schiacciate, il parmigiano grattugiato, i tuorli delle uova, la semola, 100 grammi di burro, sale, pepe e impastare. Formare degli gnocchi.

  • Tagliare la cipolla finemente e farla appassire con un po' di olio in una padella. Aggiungere gli ossibuchi sminuzzati finemente al coltello, salare, pepare e rosolare. Aggiungere un po' di acqua e continuare la cottura per almeno 50 minuti.

  • Bollire gli gnocchi e mantecarli nel ragù con i 50 gr di burro rimasti, la salvia e un po' di pepe.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?