In evidenza:
Gnocchi di riso e zafferano con ragù di vitello e ossobuco
Ricetta di:
Viola
Media
1H 15M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Riso carnaroli 400 gr
- Patate 400 gr
- Parmigiano 120 gr
- Uovo 4
- Cipolla 1
- Ossibuchi 4
- Zafferano Quanto basta
- Semola 120
- Burro 150 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Salvia 4 foglie
Presentazione
Ricetta di:
Viola
preparazione
Step
Cuocere il riso in abbondante acqua per circa 25 minuti (il riso deve risultare scotto e appiccicoso) e aggiungere abbondante zafferano.
Step
Spelare e tagliare le patate, bollirle e schiacciarle con uno schiacciapatate.
Step
Unire il riso, le patate schiacciate, il parmigiano grattugiato, i tuorli delle uova, la semola, 100 grammi di burro, sale, pepe e impastare. Formare degli gnocchi.
Step
Tagliare la cipolla finemente e farla appassire con un po' di olio in una padella. Aggiungere gli ossibuchi sminuzzati finemente al coltello, salare, pepare e rosolare. Aggiungere un po' di acqua e continuare la cottura per almeno 50 minuti.
Step
Bollire gli gnocchi e mantecarli nel ragù con i 50 gr di burro rimasti, la salvia e un po' di pepe.
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