INGREDIENTI2 PORZIONI
- seppia 1
- lime 1
- Coriandolo qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio Evo qb
- Olio di Semi qb
- fiori di zucca freschi 3
- zucchine 2
- pomodori san marzano 1
- farina 100 gr.
- acqua frizzante 1 lt.
- panko 2 cucchiai
- scalogno 1
Presentazione

Preparazione
Pulire la seppia e conservare il nero, diluirlo in acqua e conservarlo in uno spruzzino. Frullare la carne insieme a del coriandolo fresco saltato in padella con lo scalogno, del panko precedentemente tostato con delle gocce di lime, olio sale e pepe. Riporre in un contenitore in silicone a sfere e abbattere. Al momento del servizio saltare lo gnocco di seppia in olio bollente.
Tagliare le zucchine e conservarne quattro fette sottili, saltarle prima del servizio in padella rovente. Cuocere la parte restante in padella con dello scalogno, aromatizzare bene e frullare.
Pulire i fiori di zucca dai pistilli, fare una tempura con la farina e l'acqua frizzante, spennellare un lato del fiore e friggerlo in olio bollente. Pulire i pomodori e fare una concassè.
Impiattare creando una striscia di crema di zucchine, posare le quattro fette di zucchine saltate, sopra la gnocco di seppia, i fiori croccanti e la concassè di pomodoro, spruzzare il nero di seppia, rifinire con olio evo.
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