Gnudi o vestiti, poco importa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • ricotta 500 gr.
  • erbette lessate 300 gr.
  • parmigiano 60 gr.
  • uova 3
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • triglie 4
  • gallinelle 2
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • pane tostato 12 fette

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • In un tegamino preparare un sugo con salsa di pomodoro e prezzemolo, quindi, aggiungervi i pesci da caciucco e lasciare cuocere.

  • Per gli gnudi, amalgamare la ricotta alle erbette, incorporare le uova, il parmigiano e lavorare bene il composto.

  • Ricavare delle palline, passarle nella farina e cuocerle nell’acqua bollente.

  • Filtrare il sugo di pesce con un passaverdure e condire gli gnudi.

  • Accompagnare il piatto con le fette di pane tostato e il prezzemolo fresco.

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