INGREDIENTI4 PORZIONI
- ricotta 500 gr.
- erbette lessate 300 gr.
- parmigiano 60 gr.
- uova 3
- farina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- triglie 4
- gallinelle 2
- aglio q.b.
- prezzemolo q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- pane tostato 12 fette
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
In un tegamino preparare un sugo con salsa di pomodoro e prezzemolo, quindi, aggiungervi i pesci da caciucco e lasciare cuocere.
Per gli gnudi, amalgamare la ricotta alle erbette, incorporare le uova, il parmigiano e lavorare bene il composto.
Ricavare delle palline, passarle nella farina e cuocerle nell’acqua bollente.
Filtrare il sugo di pesce con un passaverdure e condire gli gnudi.
Accompagnare il piatto con le fette di pane tostato e il prezzemolo fresco.
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